пытаешься опять

Марыся Муравьёва
Зачем опять пытаешься меня понять
Не трать напрасно время, силы, нервы
Я многое могу тебе отдать
И в сердце вечно будешь мой и первый

Я не вернусь. Не видишь же черты
Хотя слова эмоциями правят
Сжигают память тонкие мосты
Порою берегут, порой лукавят

Зачем опять пытаешься понять
Тебя люблю, но портить жизнь мечтою
Не стану. Укрывая пледом мозг
Защиту ставлю. Не дышу тобою

Я просто дорожу твоей душой -
Сознанием единым в бесконечность
Нам столько предстоит ещё с тобой
Стирая грани, раскрывая вечность

Обман исправив в суетности лет
Волшебные фантазии как краску
Сияньем солнца, волнами рассвет
Прибрежность вод снимает чувство маски