Не нужная

Роксана Умрак
Очередной провал,
Усталость от бессилия
Мир от меня устал,
Он сбежал бы,но нет без меня веселья.

Все изменить легко,
Было бы только желание,
Но оно так глубоко,
Что лучше останусь,пусть меня загрызут пираньи.

Я буду здесь как все,
Плакать,ничего не делая.
Но я-то встану к весне,
А вы так и будете ныть,ни во что не веруя.

Надо бы сейчас встать,
Но эта лень всесильная.
Надо бы ее прогнать,
Но вместе этого я ей,как собака,верная.

Я уже не дышу,
Только рот приоткрыт,
Я ,как рыба,лежу,
Умираю на суше,когда просто могу уплыть.

Я большой снеговик,
Невозможно сдвинуться,
Взгляд холодный,поник,
Знаю точно-к весне согреется.

Хотя нет.Будет хуже.
Я растаю совсем.
Поплыву по весне мерзкой лужей,
Смешаюсь с грязью под ногами у всех.

Как всегда,никому не нужная.