люблю

Вика Пономаренко
После этих слов.
Кружится голова.
И теперь.я поняла.
Почему ты не готов.

Быть моим.
Быть со мной.
Единственной.одной.
Давай помолчим ?

В словах не осталось смысла.
В словах я все та же.истеричка.
Это не привычка.
Просто в пустоте зависла.

Я поняла что так нельзя.
Заставить с кем-то быть.
Кого-то полюбить.
Войти в чьи-то сновидения.

А я теперь не я.
Себя собой не назову.
Но я ещё физически живу.
Я все ещё люблю тебя.