Мечты лишенного рассудка

Наталия Седых
Мечты лишенного рассудка
Безграничны, как воздух под дверью.
И даже с громкого пробудка
Ты не забудешь, как любишь и веришь.

Прекрати в пространстве блуждать
И самовольно гибнуть,
А самого себя убеждать,
Что мечтаешь его душу постигнуть.

Он для тебя просто Ангел небесный,
Которому наплевать.
Ну это же ложь! И она очень тесно
Запрещает тебе мечтать.

И твои безумные до ужаса мечты
Опять безграничны будут.
Теперь уже много в тебе теплоты,
Он точно о тебе не забудет.
18.12.2012.