Солнце бы выкатить...

Елена Кочергина
Розовость озера выпита выпями.

К роще берёзовой солнце бы выкатить -
Зноем забытой в закате застуженном...
Только пространство до горечи сужено.
Там, где замешкалась осень на выходе,
Тучи тяжёлые брюха повыпятят,
Ветры заплачут вопящими выпями...

К роще берёзовой - солнце бы выкатить!




             7.12.2012


_____________________________________________________
Иллюстрация автора. Акварель, техника "гризайль"