Ох, мама!

Славская Евгения
"О чём я только думаю"-
Мне мама говорит.
"Где у тебя рожа?где твой поганый стыд?
где людям умиления,где девочка то-та
которая малая?
Наверно,умерла.
Умёрла уж в тебе,
девчонка молодая
которая добра
души я в ней не чая
верила я ей,
любила я её
она была скромна
как солнышко твоё,
она была послушную
пойми меня,была.."
"права ты,мать,-
девчонка та,давно уж умерла."