Чёрный ангел

Джулия Джи
Когда я думаю о смерти,
Я вспоминаю все ее.
Хоть не была она хорошей,поверьте,
Есть люди с мыслею:"Без нее

Лучше этому миру".
Но можно ли так ненавидеть?
Давайте затронем мы лиру.
Как можно не видеть

И не иметь добра,
Любви,света в своем сердце?
Оно лишь полно серебра,
Фальшивого...Вот она дверца!

Никто не заслуживает такой
Смерти,такого отношения к себе!
Позвольте уйти ей на покой,
Душа ее блуждает во тьме...

18.12.12