НГ в сводной роте

Айдар Исламов
Праздник новогодний
         только начался,
Для солдата и
         гражданского лица.
Пусть солдата служба
         свой ускорит шаг
И не будет длиться
         черепахе в такт,
А в казарме нашей
         станет посветлей
От ёлочных игрушек
         и гирлянд на ней.
И пусть всё худшее
         в прошлое уйдёт,
Мы желаем счастья
         всем на новый год!