Смысл жизни

Виктор Аксёнов 2
      Смысл жизни

Ерипенимся, ерипенимся,
Любим и женимся,
Думаем жизнь долга,
А вариантов всегда два.

Или бессмертие нас ждет,
Или просто ногами вперёд,
Выбор воистину не большой,
Успеть бы подружиться с душой.

Гордыня страшный грех,
Послушание не совсем смех,
Опять из двух выбирать…,
Ерипениться или истину искать.

Два сердца в гармонии живут,
Природа понятна и тут,
Два пути всегда с тобой,
Жить сердцем или душой.

Природа жизни проста,
Всегда делиться на два,
Чтобы её не познать
И смысл не искать.
   
      18.12.2012г.