Чего не знают другие, что знаю я?

Славская Евгения
Чего не знают другие,но знаю я?
Это, довольно, трудный вопрос,друзья.
Не все умеют мысли читать,
И я не умею.
Не все любят мир во всём мире,
И я не люблю.
Я знаю лишь то,что как цель все мы в тире,
И пули дают самому королю.
Король тот так зол,он плюет на все в жизни,
Он полон кошмара,ужасной корысти,
У него нет стыда,а есть только воля,
И он в своей жизни всею доволен
Но вот есть беда..
Жесток он,опасен
Для мира,и поданных он-безобразен.
Но ему всё равно,он берет пули смело,
Стреляет король,от части,умело,
Он выстрелит раз и выстрелит два,
Лишь-бы окончилась жизнь у тебя.