SOS

Александр Кулишов
Я вырву жизнь из рук у Бога,
Отдам ее я Сатане…
Ведет в тупик судьбы дорога, -
От света дня к кромешной тьме…

Мой ангел крылья не раскроет,
Он камнем падает с небес…
Могилу черти быстро роют,
А душу рвет на части бес…

Моим словам сегодня верьте –
Они все правда, а не ложь.
Боюсь я Жизни, а не Смерти,
И тело не бросает в дрожь.

Останови, не дай сорваться,
Согрей своим теплом Души.
Я за любовь готов подраться,
Прошу -  не стой, ко мне спеши.

2011г.