***

Алёна Тимошевская
В австралийских городах
лето,
А в душе моей ещё
осень.
Не хватает, может быть,
света,
Но не страшно в темноте
вовсе.

Настроение опять
скверно,
Будто кто-то обокрал
душу.
Знаю, трудно очень быть
верным,
Если встретятся меня
лучше.

На часах моих ноль пять-
сорок
И субботний в голове
вечер.
Если знал бы, как ты мне
дорог,
То еще сильнее б ждал
встречи.

А мечтам, забытым мной
где-то,
Посвящу когда-нибудь
песню,
И однажды я вернусь
в лето,
Там, где были мы с тобой
вместе.

18.12.2012