Полумертвый

Тилалис Эльдар
Полумертвый - не полуживой человек
Снова период душевного полураспада
И мир,словно тысяча высохших рек
Помнит рай,среди самого жаркого ада

И мир,словно сотни покинутых тел
Не дышит,не мыслит ,не движет собою
И ты ,человек, все это узрел
Должно ль это стать твоею судьбою?

Должны ли мы думать об этом сейчас,
Мы можем не тратить,не ездить,не править?
Умрем так умрем.Ну и будет наш час.
Не рвитесь вы ,люди, все это исправить.