Прыжок в будущее. И здесь я просыпаюсь

Диана Парусова
Ты собрала все свои вещи в мешок,
Не знаю,как так получилось.
И у меня был панический шок,
Как будто в будущее сделали прыжок.

Твои мечты я знаю наизусть,
Я думаю,я знала их все точно.
Я думаю... Я просто тороплюсь,
А ты всё движешься так медленно,восточно.

Я столько причинила боли близким,
Я знаю это, я осозновала.
Мне в мысли кто-то капал виски,
Прости меня, за то,что я была сестрой так мало.

Я помню,как мы плакали. Срываясь,
Летели наши детские мечты.
Как мы одни подолгу оставались,
И рядом была только ты...

Как мы сидели в шубах, хоть и не сезон,
И так по-детски, но серьёзно были недовольны.
Я помню старой двери кодовой звонок,
Я помню, а вспоминаю слишком поздно...

Ты знаешь, я всегда повторяю про себя:
"Там где носок один, быть должен быть второй".
Ты говорила мне эти слова,
Учила жить и быть всегда собой.

Я думала, я так целеустремлёна в маму.
Но вспомнив, то,чему ты научила-я говорю-
Она одна из самых сильных, кого я знаю.
Сестра моя, я так её люблю.

Дарила сказку, ты помогла мне верить-
В то,чего на свете не должно бывать.
Твой мир внутри руками не измерить.
Твой мир ни за какую цену не продать.

И вот сижу я и не знаю,что там дальше,
Веселье или грусть? Жизнь или ненастье?
Но знаю я,я больше не вернусь,
Я стала чуть другой, карты сменили масти.

Мир ослёплённый,мир горести,мир страха.
Мир ошеломлённой глубины,
Мир под крылом птичьего взмаха.
Мир нереальной красоты.
И ты пойми...Всё самое родное и яркое открыла только ты. Ты мой путеводитель, звезда моя, моя отвага. Ты

храбрость,ты моя награда, ты мой подарок преданной судьбы.