Мои стихи почти не о тебе

Пылаева Ольга 1
Мои стихи почти не о тебе
Хотя, казалось, век платить мне данью...
Но в мире есть у многого пределы
Предел у расстояния, ожидания
У боли и обиды есть пределы
И, кажется, душа переболела
А есть предел невидимой борьбе
Победа обернулась поражением
И есть предел надежды на спасение
В израненной желанием судьбе

Мои стихи почти теряют силу
И пусть они в сравнение не годятся
Тем, что тебе когда-то посвятила
Свои стихи я тоже отпустила -
Пусть улетят - мне нечего бояться
Лишь жаль, что не исправить ничего

Во мне уже так мало твоего....