Демоны против Русси

Владимир Павленко
       Русичъ много-мудрая держава
       Землю защищала ты всегда
       Смело воевала и держала
       Много территорий возвела

       Ох тебя боялись чужеземцы
       От России стены возвели
       Дух сломить хотели иносранцы
       В морду получив покой нашли

       Враг,лисица чёрная и злая
       Поняла что силою ни взять
       Думу созвала,вопрос решая
       Русь Святую,развратом убить

       Русич чист душой,она открыта
       Словяне доверяли хитрой силы
       И за что наказан,до придела
       Нечисть развращает все посты

       Гниду гнать свинцовою метлою
       Рабство заселилось и живёт
       Воду пить ни все сумеют в волю
       Скоро нам и воздух продадут!