***

Славская Евгения
Что-то,что очень красиво
Заставляет меня удивлять,
Кто-то,кто очень красивый,
Заставляет меня дышать.
Заставляй меня преклоняться,
Заставляй меня полюбить,
Прикасайся холодными пальцами,
Уговаривай меня жить .