Не получилось

Надежда Караенева
Вновь увлечься  я тобой хочу:
Ежечасно думать, волноваться,
Прижиматься мысленно к плечу,
Ощущать себя бы лет на двадцать.

Чтобы ток по телу и - разряд!
Чтоб потом не сожалеть о прошлом.
Если даже это будет зря,
Быть хочу с тобою, мой хороший.

Чтобы ты и я – и никого
Мы с тобой вокруг не замечали.
Чтоб на предложение  кивок
Получал – не поворот  плечами.

Вновь хочу…но вряд ли увлекусь –
Я сгорела…кто-то сердце выжег.
Потеряла к этой жизни вкус…
Быть могли - не получилось... ближе…