Армагеддон

Риша Южный
Со всех щелей, со всех сторон –
Армагеддон! Армагеддон!
Крестятся, в небо взор подняв, и бьются лбом.
А кто такой, и с чем едят?
Об этом нам не говорят.
Армагеддон, Армагеддон, Армагеддон...

Вы не держите, братцы, зла,
Что 21-го числа
Вдруг замолчит на сутки комп и телефон.
Я скроюсь братцы в блиндаже,
Я его выкопал уже.
Армагеддон, Армагеддон, Армагеддон...

Чтоб не приснился мне каюк,
Закрою поплотнее люк.
Вокруг меня куды ни глянь – сплошной бетон.
Я в свой вместительный ковчег
Впущу красотку на ночлег,
И до п*зды тогда мне ваш Армагеддон...