Музыкант

Анастасия Разумова Сакович
Моя жизнь, как разбитый рояль:
Нет в ней музыки, нет в ней звучания,
Прозвенели уж звуки фанфар,
А в душе лишь зависло молчание.

Ты найдешь меня мой музыкант
И заполнишь в душе моей место,
Чтобы музыка снова была,
Чтоб в ней звуки звучали чудесные.

Жду и верю в тебя музыкант,
Знаю - счастье приходит однажды.
Я наверно сама виновата,
Ведь живу я не так как мне надо.