У кукушки проснулась совесть. Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
ТАМАРА ДОГАДОВА
ИДУ СПОКОЙНО ПЕРЕЛЕСКОМ
http://www.stihi.ru/2012/06/08/7716

 МОЙ ЭКСПРОМТ:
 Тамара, не могу поверить,
 Кукушка вдруг в грехе призналась,
 А может быть и алименты
 Платить пичужкам обещалась?
 Конечно, в баснях всё возможно,
 И арифметика кукушки...
 Свидетельство птенцам в рождении,
 Ворона выдаст на опушке.
 И непредвзятое гадание,
 Кому и сколько лет прожить,
 И справка с крестиком печатью,
 В ней сто ку-ку, чтоб не тужить!
 Гуляйте, милая по лесу,
 Хороших новостей не счесть,
 Пусть птички радостно щебечут,
 Все хором, все какие есть!
 Вдыхайте воздух полной грудью,
 Любуйтесь красотой природы,
 Совсем не думая о смерти,
 Нам жить, какие наши годы?