Шизофрения tomorrow

Димка Глазков
Меня сковали ваши хищные стены,
Без права на ошибку, без возможности бежать
Отсюда прочь. Я похищаю ваши мысли,
Закрываю подушкой лицо своего соседа и кровать
Словно песок просочился сквозь вены…
Я разрушил свои мечты, разобью головой свою память
И мне быть в небытие и раскрашивать красками чужую печаль,
Вам оставят следы на снегу, тот что выпал в прошлом году;
Изнеженных рук, бородавки не в счёт… Только твой апрель
Ты его в подворотнях оставил...

Изнасилуй же свою правдивую любовь!
Подари ей шанс уйти от тебя навсегда!
То ли в глазах помутнело- вместо чернил на бумаге кровь,
То ли ветер зимой разрушает мои города?
В капюшоне, без права на обиду,
На чужой земле мы сожгли всё дотла,
На подушке лицо- это снова я спрятался с виду,
Или может метель меня от вас сберегла…