Размышлизм о новогодних делах!

Александр Кружкин
Как отвратительны!
В России холода!
Темно и муторно!
И хочется напиться!
Вот выйдешь например!
С лопатою почистить снег!
Иль попугать кота!
А он к крыльцу примерз!
И не боится!
Примерзла также тут же!
Вся контора ЖКХ!
Всем надоела!
Вся зима без снега!
Лопаты заржавели!
ХА-ХА-ХА!
Скорей бы новый год!
Салаты и свечи!
И на перинках нега!
Смотреть мелодии и ритмы!
С за рубежа эстрады!
Им хочется кольнуться!
И погнить!
Весь снег у нас забрали!
Негры эти гады!
И всё же хорошо!
Под новый год!
В нас настроенье!
Становимся добрее!
Мы ж не звери!?
А 31 и в ночь!
Мы рады видеть даже тех!
Кто вдруг случайно!
Вдруг!
Ошибся дверью!