***

Ракетчица
Наушники в уши, чтобы не остаться со своими мыслями
Мои рыжие волосы, слегка покрылись снежинками,
От холода мурашки по коже, я вспомнила тебя,
Твои прикосновения до дрожи, на теле у меня.
Чёрт, какой же бред… я сама в себе запуталась,
Наивная дурочка, которая просто так доверилась…
Кто бы знал, это чувство, когда всё потеряно,
Ты задыхаешься и дышишь одновременно.
Я устала ждать. Чего? Да не знаю,
Я чувствую, как изнеможения я погибаю.
Мои ноги слегка подкосились, прошу, Боже,
Не дай мне упасть и замёрзнуть тут на жестоком морозе,
Хочу ещё отдать всю себя тому воспоминанию,
Я много не буду, совсем  чуть чуть, я обещаю.