Кошка

Лина Цветочная
Она была лишь кошкой
Но кто бы мог подумать,
Что сердце черной кошки
Отдано одному
Он красивой был породы
Был ухожен и умен
Был из богатого он дома
И вниманием обделен
Был он славен среди кошек
Был он редкий лавелас
Был хитрый и жестокий
Хоть и мил был он на глаз
Он не раз касался взглядом
И в темные ночи
Ей пел он серенады
Твердил:"te quiero,se mi"
Она в лицо ему смеялась
А ночью выла как одинокий волк
Но кошка гордой оказалась
Хотя какой от этого толк