Сумерки страстны как никогда!

Светлана Водолей
                Юрмала. Закат.

Сумерки страстны как никогда!
Берег слепит белоснежно-равнинно.
Высятся звёзды за мглою - года.
На горизонте огни светят чинно

рыболовецких тугих кораблей -
даль неизведанных мыслей скрижалей.
Пляж - снежно-белый - и я лишь над ней,
старой Любви не избитых сандалий................


                18декабря 30213года