***

Котова Мария
Наверное это какое -то сумашествие ,
но я думаю о тебе
Каждый день вспоминаю наши дни ...
Когда ходили по окреснастям чужого города .
Как держались за руки,сидели в обнимку и нежно целовались .
Ты не забыл все это?
А как мы говорили на все темы в мире ...
Так долго и непренужденно .
Мне было легко с тобой .
Я чувстволала ,что ты мой и я тебе нужна !
Любовь это была ли?
Когда ты целовал меня в носик и говорил какая я красивая в пижаме и без макияжа .
Любовь?
Когда мы смотрели друг другу в горящие от счастья глаза...
А я могу ответить - Любовь.
Прошло так мало времени ,
А я уже не могу найти себе места без тебя .
Знаешь,я не могу поверить,что ты не любил меня ...
Ну как?
Как,можно было так искренне смотреть на меня и говорить слова о совместном счастье ,
И не любить? Играть!
Зачем?