Желание...

Ксения Тумпурова
Вот новы год подкрался,
Ну что ж, готов всех удивить?
Кто ждал тебя - дождался,
А кто то говорил что не дожить...

Но все мы ждали с нетерпеньем,
И детвора под ёлкой ждет сюрприз-
Глаза большие, с трепетом, забвеньем
Не опуская взора вниз.

И им конечно чудно,
Для них ночь волшебства!
А я, разочаровавшись в буднях,
Который год встречу одна.

Конечно еще теплится надежда
На то, что загадаю вновь и вновь,
И буду весь год как и прежде
Надеяться и ждать любовь.

И чёртов оливье, будь проклят,
Уже не радует совсем.
Иронию судьбы все смотрят.
И не имеют в общем то проблем.

И вот он миг, казалось счастья,
Бой курантов, понеслось.
Скорей хватаюсь за бумажку,
Пишу. И так надеюсь чтоб сбылось.

И чиркнув спичкою о серу,
К бумажке слегка поднеся,
Я мысленно нас загадаю,
Как встречу однажды тебя.

Опустив весь пепел в жидкость,
Чуть поморщась выпью до дна.
За то, что б мечта всё ж свершилась,
За то, что б нашла я тебя.