Пустыня

Виталина Витальевна
Я своими слезами умоюсь
В ванне одна, как всегда,
В ней поплотнее закроюсь,
Чтоб не видел никто никогда.

Я одна, одинока, пустыня.
Никто не утешит меня.
Я пребываю в долине унынья,
На нее я упала плашмя.

И мои хрустальные слезы
Я посвящаю тебе!
Безжалостный, злой ты, Сережа
Не слышишь ты горечь в мольбе.

И забыл, что такое любить,
Ты спишь, не дождавшись меня,
И забыл, что такое ценить,
За огрехи мои не виня.

Я не ангел и все это знают,
Но можно меня пожалеть...
За что?
... Хм...
Не за что!
Тебе все равно!
И это правда!
И это хуже всего!

03.07.2009