Расскажи мне прошу о любви

Володина Татьяна
Расскажи мне прошу о любви.
Мне сейчас это нужно послушать...
О Шекспировской супер любви
И о детской любви к свежим грушам.

Расскажи мне как сказку ко сну
Эти мною любимые байки.
Я под них очень быстро усну
И не буду боятся "бабайки"