Ты мой остров

Надежда Сысоева
   

Снова вспомнилось, как легко,
Как тепло мне с тобой и просто!
Ты – мой райский потерянный остров,
И опять от меня далеко.
Лишь с тобою - такая как есть, 
Мне спокойно так и надежно….
Знаешь, мне ничего не нужно,
Только б чувствовать, что ты здесь!