Лучики добра

Надежда Сысоева
Мы посылаем лучики добра,
Кому они сейчас необходимы,
А получаем...да, судьба щедра!
Там, где мы сами стали уязвимы...
И не от тех, от кого ждем порой
Улыбки, нежности, да просто пониманья...
А от других, кто также щедр душой,
А может, любит.... тоже ждет вниманья?
Вот так добро по кругу и идет...
Да будет непрерывна та дорога!
Им щедрый делится, назад его не ждет...
Пусть будет щедро-добрых в мире много!