1642. Имя Новое там будешь ты носить!

Слава-Блудный Сын
Если ты захочешь возвратиться,
вспомнить то, как жизнь цвела в Раю,
ты приди, чтоб получить обратно
этот Путь, что может привести.

Ведь твои родители не знали -
ни Адам, ни Ева, - что грядёт,
а, вкусив запретный плод, познали,
что на мир падёт проклятье, зло.

И на всех детей, что будут после,
ведь теперь их имя будет: грех,
и что сами поменять не смогут,
но есть Бог, Кто в этом - помощь всем.

За тебя, за Еву и Адама
в мир пришёл Господь, чтоб всех спасти,
чтоб вернуть Святое наше имя,
чтоб вернуть нам Мир, где Жизнь в Любви.

Для тебя ведь ничего не стоит
в Нём раскаяться, ведь всё тебе дано,
ты доверься сердцем только Богу,
Он - Творец, Он - Бог, Спаситель твой!

И в Пути с Его Святой Любовью
ты пройдёшь и Силу обретёшь,
и придёшь к вратам Святой Отчизны,
Жизнь Навеки вкусишь со Христом.

Там Христос всех собирает вместе,
всех, кто здесь избрал Навеки Жизнь,
о грехе уже никто не вспомнит,
имя Новое Там будешь ты носить!



                Аминь.