солнце в круге

Солнце Моё
посмотри у подруги
как солнце
весь день светило
солнце в круге
и радугой
себя
обрамило
так приятен покой
зимы русской и чистой
древних сказов
и слог их родной
как напевы слов всех
речисты
перекатами интонаций
добротою души
святостью старцев
молящих в тиши
здесь на фото
летом когда-то
я под куполом
звездным спала
и левее рассвет
рано-рано встречала
безвременья была красота
там же розовый
розовый воздух
провожал в место силы
тропой
земляники ягодный ворох
мы с ладошек
снимали губой
память в лето
меня унесла
хоть и снег
и мороз сегодня
солнце
ось судьбоносного колеса
И с ним сила любви Господня