Бессонница

Пылаева Ольга 1
А мне от нежности своей не спать
Смотреть на снежный город за окном
Овец свои растерянных считать
Потерянных беспечным пастухом

А мне от нежности своей не спать
Бессонница дается за грехи
Тесна у одиночества кровать
Пусты в руках бессонницы стихи

Пока не вспыхнет ворохом огней
спросонья снежный город по утру
Не тает боль от нежности моей
не разлетится снегом на ветру