Когда тебе так одиноко..

Славская Евгения
И вот,когда тебе так одиноко,
И ищешь утешение в себе,
Ты понимаешь,весь мир полынь простора
Но до тебя не будет ни одной душе.

Всем будет всё равно,
Да-да,не вру вам наглая я рожа,
Ведь знаем мы,что людям на других плевать
Им только лишь судьба своя дороже.
И в их судьбе царит лишь благодать...

В сей мире есть закономерность,
Древнейшее предание жреца :
"пока наша душа жива и чуточку чиста
И в мире будет чистота.
Сначала ты учи себя,
Потом учи уже другого"