Мечты

Антонио Смородин
Сижу я у окна мечтаю,в долину дум я попадаю.
И думаю о том, о сем, что в этой жизни я мечтаю.
Что жизнь не лёгкая игра,
Но буду биться я отчаянно,
Чтоб жизнь прожить мне идеально.

Учиться, получить образование.
Купить машину мне реально
Любить жену свою похвально.
Любить детей своих и внуков, и жизнь прожить нам идеально.