Я поселю тебя родная в своем сердце...

Андрей Базилевич
Я поселю тебя родная в своем сердце...
Там твоя ниша,твой родной и теплый дом...
В душе моей звучит родное скерцио...
И чувств и ласки я хочу-но не потом...

   Хочу я утонуть в тебе любимая не глядя...
   Почувствовать всю нежность твоих губ...
   Ласкаешь ты его и нежно гладя...
   А он растет от ласки словно дуб...

Губами по нему ты пробежала...
Взяла,понежила слегка...
И поняла-что ты моя,что ты пропала...
И не к чему уж заходить из далека...

   Взял на руки тебя и положил на койку...
   Прижалась ты ко мне и чуть дыша...
   Вдруг вспомнила,не выключила плойку...
   Потом промолвила-да пропади она...

Моя рука скользит по телу вниз...
А губы нежно к персям прикоснулись...
Тебя волнует этот нежный,бурный бриз...
Ко мне моя любовь ты потянулась...

   Дрожишь родная словно от озноба...
   Прижалась страстно-шепчешь я твоя...
   И я вошел-и мы пропали оба...
   Под звуки танго и янтарного дождя...