Твоя улыбка

Заурбек Чупалаев
Твоя улыбка так душу лечит
Так согревает как солнце летом
И так легко мне от нашей встречи
Что озарила ты ярким светом.

Своей улыбкой ты даришь солнце
Свет твой далёкий, но очень тёплый
Летит как ветер в моё оконце
Хоть даже в вечер осенний, мокрый.

Люблю смотреть я как ты смеёшься
В твоих глазах мне приснилось небо
Глаза закрою... ты улыбнёшься
Наполнив сердце волшебной негой.

Поверь мне грустно от нашей встречи
И очень больно искать разлуки
Твоя улыбка так душу лечит
Но не стихает на сердце мука.

Что с нами будет, скажи, родная
Когда под утро мечты угаснут
Судьба ведь штука по сути злая
Любовь порою ведь так несчастна...
...18.12.2012г.