слезки..

Серега Тюрин
Слезки на глазках,
Девочка грустна.
Вот уже полгода
Ждет ее Москва.

Солнце стало ярче,
За окном весна,
То,что он далёко,
Не ее вина.

Зацветут сирени-
Аромат любви,
Друг за другом тенью-
Только я и ты