Рецензия на Душа Юрий Богомолов 2

Алекс Бахарев
Когда душе покоя нет,
Когда стремишься быть отважным,
Когда в глазах искрится свет:
Ты значит жив и это важно!

А если спит твоя душа,
И руки опустил плетьми,
Что ж, жизнь, возможно, хороша,
Но разные у вас пути!