Наш мир

Драма Стив
Дай мне мечту, дай скорей надежду
Ведь я мысленно в тебе
В моих мечтах ты без одежды
Лежишь на белой простыне.

Стану штормовой стихией, ураганом
Я буду пеплом у твоих ног
Но возрождаюсь птицей утром ранним
Оставляя вокруг тебя приятный смог.

Медленно стягиваю твою одежду
Сладкое тело, обжигающий взгляд
Твои ноги, но я где то между
Сжигать мое сердце - наш с тобою обряд

Над нами солнце каждый день сияет
Постель - мир наш на двоих
Запрыгивай ко мне, под одеяло
И здесь исполним все желания твои