На окне горела свеча

Лина Цветочная
На окне горела свеча
И от пламени потело стекло
За окном стояла зима
А на сердце весна и тепло
И от пламени горящей души
Вдохновение на листы потекло
И как воск тающий свечи
Расплывалось горячими стихами
А в стихах описан Ты
И всё что было между нами