ангел-хранитель

Сандра Рэй
Мне кто-то сказал, что ангелов нет,
"не правда!" он тут же услышал ответ.

На свете есть ангел хранитель земной,
Который живет, дорожит тобой.

С утра он разбудит, а ночью уложит
В твое мягкое спальное ложе.

Ты утром проснешься и снова увидишь
Его, ну как ты не видишь,

Что самый надежный в мире друг
Ждет тебя дома от всех подруг,

Ждет не дождется, волнуется,
Бьется сердечко, бунтуется.

Вот ты пришла и тебя обнимает,
Твоим словам очень чутко внимает
Лучше всех в жизни тебя понимает,
Ни на кого тебя не променяет

И чтобы ты в жизни не нарешала,
С тобой всегда рядом твой ангел-мама.