just

Настенька Кравченко
Не согреешь,обманешь, обидишь...
Я как прежде тебя обниму.
Для меня, ты мой Бог и любимый,
Для тебя, я как лист на ветру.

Я самою собой повенчана,
И отныне и навсегда
Лишь твоя я навеки женщина,
И тебе лишь буду верна.