Порвали...

Надежда Сысоева
Порвали… Не звоним и не общаемся.
Но дни и ночи друг без друга маемся.
Поникшие, потухшие, печальные,
Как песни заунывные, прощальные.
Глаза померкли, нет в них блеска радости.
Как по инерции живем, ну, просто надо так.
А без тебя  мне жить совсем не хочется!
В душе тоска и боль от одиночества.
Мы все решили, разошлись в согласии...
А души наши маются без праздника…