Зеленая трава...

Светлана Стрижева
Зеленая трава... И моря шум.
И многого у жизни не прошу -
Лишь чаще слышать в сердце
Голоса морей...
И видеть силуэты кораблей.
Лишь чаще замечать природы красоту,
И не терять любовь и доброту...