Зим 27

Ольга Моторова
Зим двадцать семь. Все так быстро. Не верится.
Было б за что, он, наверно, меня простил (бы).
Он человек и от чувств никуда не денется –
Я хороша – он просто меня не любил.
Что я на это скажу? Попрошу ли о помощи?
Что от того, что я буду Его молить...
Это бессмысленно, верить в корабль тонущий,
Даже монашкой, его не заставлю любить.
Вот, я о том же… Стоит забыть, не печалиться,
Сердце не рвать, а порвать лучше с прошлым на раз.
Как бы так сделать, чтоб сразу и чтоб не отчаяться?
Лучше молчи! Да! Оставь при себе свой сарказм.
Я прокляла эту осень, что «вместе» пророчила,
Пусть лучше холод в постели мурашками стелется.
Стерла все ТЕКСТЫ… Задела, зараза? Закончила.
Три, всем известно, на< два никак не делится.
Может забыться в руках чужого?.. Красивого.
В загсе «согласна» сказать и родить сыновей?
Да, я сегодня такая – дотошно плаксивая.
План? Не поможет, проверено. Ладно… Забей!
18.12.12