Хочу документ, что я - русский!

Авелва Аниретаке
Я достаю из широких штанин,
Трясу, чтоб хвастнуть перед вами,
Достоинством. Смотрите, я - гражданин!
Я, господа,- россиянин!

Я докажу, что я богатей -
На спор, что тоже способен.
Я на спор сиськи пришью себе,
Я на спор отрежу достоинство,

Я на спор сделаю обрезание.
И даже! Ну что мне стоит?
В угоду янки буду жрать гамбургер
И в ломбард заложу свою совесть.

Я на спор чужеязычно гавкаю,
Отвергая сущность свою.
Шаурму арабскую хаваю.
И прохожим от злости хамлю.

Мечтая достать из широких штанин
Не *лен, не деньгу -  на закуску,
И не документ, что я - гражданин.
Хочу документ, что я - Русский!