обнимите снег

Одиннадцатое Июня
белыми кусками мечты несбывшейся
падает на землю,холодную,твердую
ветром подталкиваемый,забывшийся
обо всем,о чем так старался вспомнить

врезаясь в щеки и губы теплые
он умирает,чтобы родиться снова
ты убьешь миллиарды таких,как он
пока не дойдешь до дома

бетонные стены залезут в душу
все внутренние органы продует ветер
когда ты поймешь что давно не нужен
никому.на всей огромной планете

любое движение является раздражителем
единственным убежищем является кровать
является ли реальность реальностью
если снег летит навстречу,чтобы тебя
обнять?